domingo, 20 de dezembro de 2009

E o Mundial ficou com o Barça!

Não foi como todos esperavam... com show de Messi, Ibra e cia.

Aliás até os 43 minutos do segundo tempo o Estudiantes vencia por 1 a 0 e não havia nenhuma injustiça no placar.

No entanto, os deuses do futebol deram uma forcinha pro time catalão soprando uma bola espirrada de Piquet para Pedro empatar a partida no finzinho do jogo.

Prorrogação, com Véron esfacelado em campo e o time argentino encolhido, aí sim aconteceu o esperado... pressão do Barça.

O segundo gol veio de um cruzamento da direita, que o goleirão argentino não saiu, e Messi empurrou para o gol de peito!

Não vimos o jogo bonito da equipe de Gardiola, mas demonstraram força e poder de decisão. Não podemos falar de injustiça...

6. Campeão Mundial de Clubes 09.

Fica esse video para aqueles que sofrem da síndrome de vira-lata, e estavam esperando a derrota do Barça para dizer que europeu não liga para essa competição... como venceram não falaram nada (veja a reação de Guardiola, é de alguém que não ligava para o título?)